Продпортал Разделы

Приготовление быстрого теста

Новости и события

Россияне стали реже ходить в кофейни: в 2025 году число покупок в таких заведениях сократилось на 7, 3%, в то время как в точках самообслуживания с кофейными аппаратами этот показатель, напротив, в...

В России с 14 ноября начнется эксперимент по маркировке в системе "Честный знак" круп, макарон, зерновых продуктов для завтрака, картофеля быстрого приготовления, а также меда, он продлится до 28 ...

В 2025 году 60% заведений из сфер общественного питания и развлечений приходится на общепит, выяснил исследовательский центр Коммуникационной группы PROGRESS. Они подсчитали, что основу рынка форм...

Наценку торговых сетей на товары предлагают ограничить 15-ю процентами. Как выяснили «Известия», такой законопроект депутаты фракции «Справедливая Россия» внесут в Госдуму 6 ноября. Сейчас надбавк...

Этой осенью заметно дорожают не только овощи и картофель, как происходит каждый год, но и другие продукты - курица, яйца, гречка. Впрочем, по многим продуктам рост наблюдается после резкого снижен...

Канадско-американская Restaurant Brands International (RBI), владеющая сетями ресторанов быстрого обслуживания Burger King, Popeyеs Louisiana Kitchen и Tim Hortons, зафиксировала рост чистой прибы...

Информация

Потребители стали реже ходить в кофейни и чаще покупать кофе в автоматах
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
На российском рынке общепита доминирует фастфуд

Потребители стали реже ходить в кофейни и чаще покупать кофе в автоматах
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
На российском рынке общепита доминирует фастфуд

Каталог организаций и предприятий

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Наша компания является официальным дистрибьютором торговой марки Gefro в России. Мы поможем вам сделать свой рацион здоровым независимо от того, сколько у вас есть времени на приготовление еды – соблю...

ООО «Цибик» выпускает экстракты богатые набором полезных веществ. Мы только начинаем выпуск серии продуктов для здоровья и первые шесть продуктов удачно дополнят рацион питания людей. Экстракты пр...

Вся продукция производится по собственной технологии и частично, кроме фасовочного, на собственном эксклюзивном оборудовании. Компания существует семь лет, за это время ей удалось сделать настоящий пр...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом