Продпортал Разделы

При какой температуре активируют дрожжи

Новости и события

РФ за девять месяцев этого года экспортировала около 37 тыс. тонн столовой соли, что на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стоимость поставок выросла в 1, 6 раза и достигла почти ...

Крупная федеральная розница продолжает увеличивать долю собственных торговых марок в алкоголе. Так, группа Ladoga займется выпуском для «Ленты» джина, виски, рома и ликеров. Производителям спиртно...

Готовая еда может попасть под запрет, соответствующие поправки к закону о торговле внесли в Госдуму. Об этом рассказал глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Документ, в частности, пр...

По итогам октября тенденция к снижению значения Индекса цен на продовольствие ФАО продолжилась, затронув все категории входящих в него продуктов, кроме растительных масел

Среднее значение...

Наценку торговых сетей на товары предлагают ограничить 15-ю процентами. Как выяснили «Известия», такой законопроект депутаты фракции «Справедливая Россия» внесут в Госдуму 6 ноября. Сейчас надбавк...

Российские власти обсуждают повышение с 1 января 2026 года пошлин на крепкий алкоголь из недружественных стран, включая виски, ром, настойки и ликеры, рассказали РБК три источника на алкогольном р...

Информация

РФ за 9 месяцев увеличила экспорт пищевой соли на 22%
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Запрет готовой еды в магазинах: что изменится для покупателей и бизнеса

РФ за 9 месяцев увеличила экспорт пищевой соли на 22%
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Запрет готовой еды в магазинах: что изменится для покупателей и бизнеса

РФ за 9 месяцев увеличила экспорт пищевой соли на 22%
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Запрет готовой еды в магазинах: что изменится для покупателей и бизнеса

РФ за 9 месяцев увеличила экспорт пищевой соли на 22%
Ladoga начнет производить алкоголь под СТМ для «Ленты»
Запрет готовой еды в магазинах: что изменится для покупателей и бизнеса

Каталог организаций и предприятий

ОАО Дубитель производит гидратированный силикат натрия (порошок-жидкое стекло) со скоростью растворения 10-15 мин при температуре 20С. Основной компанент в литейном производстве, а так же производит б...

Реализуем высопротеиновые кормовые дрожжи, муку рыбную, шрот соевый. трикальций фосфат. Реализуем высопротеиновые кормовые дрожжи, муку рыбную, шрот соевый. трикальций фосфат.

ОАО Кондопога предлагает дрожжи кормовые высшей группы по ГОСТу 20083-74, белок по Барнштейну - более 44%, бумажные мешки по 15 кг. Поставка: самовывоз а/т или ж/д доставка крытыми вагонами. предлага...

Оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации.

Оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Ко...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Крахмал кукурузный и картофельный для белья, для киселей, как панировка и загуститель ягод в пироге. А так же в качестве обволакивающего и противовоспалительного...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом