Продпортал Разделы

Покупка мяса говядины свинины мариуполь Запорожье

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...

Цены на свинину в российских магазинах вырастут на 5—10% до конца года по сравнению с текущими показателями, спрогнозировал для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, преподаватель Института меж...

Власти Китая введут предварительные пошлины на поставки свинины из Евросоюза в размере от 15, 6% до 62, 4%.

Как говорится в сообщении министерства торговли КНР, проведенное ведомством рассл...

В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...

Правительство планирует разрешить онлайн-продажу алкоголя. Прежде идею неоднократно обсуждали, но до внедрения системы дело так и не дошло. Как именно это будет работать, чиновники не уточняют. Од...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Экономист Суетин предсказал подорожание свинины в России на 5—10% до конца года

Каталог организаций и предприятий

Переработка, продажа охлажденного мяса говядины, свинины, куры.

Розничная продажа мяса свинины, говядины, кролика, а так же мяса птицы в Смоленске...

«Мясокомбинат – СООО «Дружба народов», производство колбас и мясных деликатесов, мяса птицы ЦБ, говядины и свинины из собственного сырья.

ООО «ОкеанФиш» занимается переработкой мяса птицы цыплят бройлеров, индейки, говядины, свинины, субпродуктов всех наименований, а так же фасовкой, упаковкой любых видов, учитывая пожелания клиента!!! ...

Компания производитель и поставщик на российский рынок мяса свинины, говядины, птицы, мясных и молочных продуктов, а так же овощной продукции белорусского и российского производства. Своим клиентам мы...

Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу. Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное мясо (сухое). Оптовая продажа, партиями ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Ветчина «Венская» изготавливается только из первоклассных ингредиентов: свинины, вкус которой подчёркивают идеально подобранные специи. Удобная упаковка не займёт много места в холодильнике, а тонко н...

Классические варёные сосиски приготовлены из свинины, говядины и куриного мяса по традиционному рецепту. Сливки придают им мягкость и деликатный вкус, а натуральные специи подчёркивают насыщенность и ...

Ветчина «Нежная» из мяса птицы приготовлена по классическому рецепту из куриного и индюшиного мяса. Деликатная обработка сохраняет сочность, а гармоничное сочетание специй подчёркивает натуральный вку...

Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Анком» представляет к вашему вниманию варёно-копчёную колбасу: Сервелат Финский Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Баранина, говядина, свинина. Курдюк, лёгкое, хвосты, ноги. Замороженные и охлаждённые. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (цены, о...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Базилик, Ванилин, Гвоздика, Горчица молотая, Желатин, Имбирь молотый, Карри, Кокосовая стружка, Кондитерская посыпка, Кориандр, Корица, Кунжут, Куркума, Лавровый...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом