Продпортал Разделы

Пивное оборудование для ресторанов

Новости и события

В 2025 году порция салата "Селедка под шубой" стоит 81, 85 рубля, об этом рассказал доцент Финансового университета при правительстве РФ Петр Щербаченко.

Неотъемлемый салат новогоднего сто...

Как стало известно “Ъ”, один из крупнейших производителей пива в России, холдинг «Объединенные пивоварни» (ОПХ; создан на базе российской Heineken), меняет название. С 1 ноября компания будет пози...

Многие мясные рестораны в Британии и США начали снижать порции и/или повышать цены на стейки из говядины из-за растущих цен на рынке и увеличивающегося спроса потребителей на животный белок, в том...

Несколько отраслевых ассоциаций готовят обращение к министру сельского хозяйства Оксане Лут с просьбой пересмотреть подход к законопроекту о доле прямых долгосрочных договоров с фиксированной или ...

Россияне перешли на коктейли. На это обращают внимание импортеры алкоголя и опрошенные “Ъ FM” рестораторы. За восемь месяцев 2025 года продажи аперитивов, как пишет РБК, выросли на 54%, рома — на ...

В России объем онлайн-продаж продуктов питания по итогам девяти месяцев 2025 года составил 1, 3 млрд руб. Об этом на конференции «День Ритейла» сообщила Екатерина Ногай, руководитель департамента и...

Информация

Доцент Щербаченко: Цена порции "Селедки под шубой" в 2025 году превысит 81 рубль
«Объединенные пивоварни» станут «Пивоварнями Бочкарев»
Стейк-хаусы США и Британии сокращают порции из-за дорожающей говядины

Доцент Щербаченко: Цена порции "Селедки под шубой" в 2025 году превысит 81 рубль
«Объединенные пивоварни» станут «Пивоварнями Бочкарев»
Стейк-хаусы США и Британии сокращают порции из-за дорожающей говядины

Доцент Щербаченко: Цена порции "Селедки под шубой" в 2025 году превысит 81 рубль
«Объединенные пивоварни» станут «Пивоварнями Бочкарев»
Стейк-хаусы США и Британии сокращают порции из-за дорожающей говядины

Доцент Щербаченко: Цена порции "Селедки под шубой" в 2025 году превысит 81 рубль
«Объединенные пивоварни» станут «Пивоварнями Бочкарев»
Стейк-хаусы США и Британии сокращают порции из-за дорожающей говядины

Каталог организаций и предприятий

Отрасль: МАШИНОСТРОЕНИЕ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЕЙ) Юр. адрес: ПРОИЗВОДИТ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, СТОЛОВЫХ И КАМБУЗОВ КОРАБЛЕЙ, УНИВЕРСАЛЬ...

Поставка охлажденной мясной продукции для ресторанов города Москвы.(Телятина, баранины, говядины). Поставка охлажденной мясной продукции для ресторанов города Москвы.

ТПК Холтес осуществляет комплексные поставки оборудования для ресторанов, баров, кондитерских, пекарен, кафе, столовых, а также продовольственных магазинов и пищевых промышленных предприятий. Мы так ж...

Мы предлагаем производство всех видов «нейтрального» нержавеющего оборудовании для общепита. Наши услуги: - Мы работаем с заказчиком на его объекте; Делаем конструкторскую документацию нестандартно...

Оборудование для столовых, кафе, ресторанов и баров. Профессиональное кухонное оборудование для общепита. Технологическое оборудование для пищеблока школьной столовой и детского сада. Холодильное обо...

Предприятие является одним из ведущих в Украине произво-дителей торгового и холодильного оборудования, линий для производ-ства макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий, оборудова-ния для уличн...

Предложения на покупку и продажу продукции

Предлагаем сахарный песок ГОСТ 33222-2015 категории ТС2 и ЭКСТРА со складов Московской области в г. Люберцы и г. Электроугли от 1 тонны. Грузим навалом и на паллеты в плёнке. На складах всегда предста...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

Производим ржаную и овсяную муку. телефон для связи: 8-999-225-38-40 Елена...

Добрый день!
Предлагаем муку первого и высшего сорта от производителя АО "Ефремовский элеватор №2", качество ГОСТ.
Произведена из пшеницы 3 класса.
Ищем партнеров для долгосрочно...

<< МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ДЛЯ ФРИТЮРА >> 

Оптовые пос...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом