Новости и события
составила 293, 9 рубля против 269, 7 рубля годом ранее", - говорится в сообщении.
"Руспродсоюз" использовал для расчетов следующий рецепт: сельдь соленая (350 г), картофель (400 г), свекла столовая (350 г), морковь (200 г), куриные яйца (2 шт.), репчатый...
иска сводились к тому, что потребители, кондитеры и работники торговли воспринимают это словосочетание в качестве наименования вида торта и его рецепта, а не как марку конкретного производителя. В подтверждение истец ссылался на итоги опросов «Левада-Центра...
Проект ГОСТа на шаурму находится на стадии доработки, Роскачество анализирует все поступившие отзывы, чтобы конечный документ был практичным и полезным для всех, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.
В июне 2024 года Роскачество...
Пилотный проект по маркировке колбас и прочей мясной продукции и полуфабрикатов стартовал в России 24 ноября. Как сообщили в Центре развития перспективных технологий (ЦРПТ), операторе государствен...
— плитки с начинкой из катаифи (теста на воде, нарезанного лапшой и обжаренного) используется в восточных десертах) и фисташек. Рецепт был создан в 2021 году, но популярность продукт стал набирать в декабре 2023 года. В России, как и Европе, дубайский шоколад...
Если для магазинов и заведений общепита введут единые нормы реализации готовых блюд, то это не только усложнит работу ретейлеров, но и сократит для россиян доступность привычных им перекусов. Сегодня в этой сфере уже действует ГОСТ, который обязывает...
Информация
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Роскачество дорабатывает проект ГОСТа на шаурму
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Роскачество дорабатывает проект ГОСТа на шаурму
Каталог организаций и предприятий
Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений.
продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE.
Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua
Преимущества...
Компания "Мирэкс" предлагает к реализации следующие продукты питания: крупы, яйцо куриное, тушка бройлера, тушенка вс, 1с и ту, пельмени и т.д. По каждому виду продукции представлен широкий спектр про...
Производство и реализация замороженных мясных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, голубцы, долма, люля-кебаб и т.п.)...
Компания "Мирэкс" предлагает к реализации следующие продукты питания: крупы, яйцо куриное, тушка бройлера, тушенка вс, 1с и ту, пельмени и т.д.
Охлажденная продукция (свинина), полуфабрикаты(фарш, пельмени, котлеты, субпродукты, готовая продукция(колбаса, ветчина, деликатесы)...
Наша компания ООО «Маслова и Ко» реализует лапшу по-домашнему, пельмени, хворост и чак-чак. Мы производим только качественные продукты, заверенные сертификатами соответствия. Все наши продукты тщатель...
Предложения на покупку и продажу продукции
продаем муку ржаную обдирную собственного производства.
ЧП- 210.
белизна -9-10
Фасовка по 50кг.
Форма оплаты: с НДС, без НДС, нал.
Находимся в Саратовской области, г.Калининск...
Мука Оптом
Цена: 19 руб./кг.
Предлагаем оптом Муку:
Мука В/С
ГОСТ 26574-2017
Характеристики:
Белизна муки: 63 ед.
Клейковина: 28%,
число падения 270,
ИДК 75,
Фасовка: мешок 50кг
форма оплаты : с НДС; ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Под...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...
Производитель реализует МУКУ РЖАНУЮ обдирную ГОСТ.
Саратовская обл. г.Пугачев
тел. 8-937-267-26-83, 8-84574-2-72-58...