Продпортал Разделы

Печенье топленое

Новости и события

Инфляция в России за период с 13 по 18 мая осталась на нулевом уровне, с начала года потребительские цены выросли на 2, 2%, сообщает Росстат.

За период с 7 по 12 мая инфляция замедлилась д...

Инфляция в России за период с 7 по 12 мая замедлилась до нуля, с начала года потребительские цены выросли на 2, 2%, сообщает Росстат.

"За период с 7 по 12 мая 2020 года индекс потребите...

Инфляция в России на неделе с 21 по 27 апреля замедлилась до 0, 1% после 0, 2% неделей ранее, с начала года потребительские цены выросли на 2, 1%, сообщает Росстат.

"За период с 21 по 27 ...

Новости о распространении коронавируса заставляют многих стихийно скупать товары. Тем не менее профильные организации разных стран дают гражданам вполне определенные рекомендации по поводу того, ...

Потребительские цены в России за период с 11 по 16 марта выросли на 0, 1%, сообщает Росстат.

«За период с 11 по 16 марта 2020 г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 10...

Кондитерская отрасль РФ опасается введения маркировки ее продукции; если это случится, сладости могут подорожать на 7-10%, подсчитали в Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД)...

Информация

Росстат с 13 по 18 мая зафиксировал нулевую инфляцию
Инфляция в России с 7 по 12 мая замедлилась до нуля
Инфляция в России за неделю замедлилась до 0, 1%

Росстат с 13 по 18 мая зафиксировал нулевую инфляцию
Инфляция в России с 7 по 12 мая замедлилась до нуля
Инфляция в России за неделю замедлилась до 0, 1%

Каталог организаций и предприятий

ТУРЕЦКИЕ НАСТОЯЩИЕ КОНДИТЕРСКИЕ МАСЛА, ЖИРЫ И МАРГАРИНЫ ​В АЛМАТЫ ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ПО ВСЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ...

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли. Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.

Торты на заказ Сарапул.Пирожное, рулеты, печенье, пряники.

Кондитерский цех «Сладости от Лазарева» более 15 лет является производителем мучных кондитерских изделий - восточные сладости, печенье сдобное, печенье сахарное, пирожные, рулеты бисквитные, кексы. За...

Производств и реализация КВС высшего и 2 сорта, мука хлебопекарная и ржаная, фасованная продукция, кондитерка и печенье.

Предложения на покупку и продажу продукции

Оборудование для кондитерской фабрики: 1. Котлы СКА-22 . для варки суфле и мармелада. вместимость 200 литров. работает на пару, давление пара рабочее до 5 атм. с датчиками температуры которые для суфл...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при.

...спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.

...спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.

...продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.

Код ОКСТУ - 9215;9221;9209. Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число...

Ключевые слова - масло из коровьего молока;масляная паста из коровьего молока;сливочное масло;сладко-сливочное масло;кисло-сливочное масло;топленое масло;классическое сливочное масло;сливочное масло пониженной жирности;классификация;характеристики...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом