Продпортал Разделы

Патиссоны

Новости и события

и плодово-ягодной консервации построят в Ялуторовске, запуск состоится в 2017 году. В проект планируют вложить более 100 млн рублей. Томаты, огурцы, патиссоны и другие овощи производитель готов закупать у местных предпринимателей, ...

Астраханские селекционеры при скрещивании тыквы, кабачка и патиссона получили овощи, которые назвали "патичок", "тыквопат" и "кабаксон". До конца года один из этих гибридов будет передан в...

огурцы, кабачки, патиссоны и тыквы. Морковь, капусту и свеклу портят вредители, болезни и бактериозы, поэтому качественных овощей будет меньше, чем в другие годы", сказала председатель правления кооператива Musmaju darzeni Эдите Страздиня.Жара и ливни...

Информация

Завод по консервации овощей и ягод за 100 млн рублей построят на Урале
Астраханские селекционеры вывели гибриды овощей "тыквопат" и "кабаксон" со вкусом ореха
Из-за жары качество овощей в Латвии в 2010 году ухудшилось

Завод по консервации овощей и ягод за 100 млн рублей построят на Урале
Астраханские селекционеры вывели гибриды овощей "тыквопат" и "кабаксон" со вкусом ореха
Из-за жары качество овощей в Латвии в 2010 году ухудшилось

Завод по консервации овощей и ягод за 100 млн рублей построят на Урале
Астраханские селекционеры вывели гибриды овощей "тыквопат" и "кабаксон" со вкусом ореха
Из-за жары качество овощей в Латвии в 2010 году ухудшилось

Завод по консервации овощей и ягод за 100 млн рублей построят на Урале
Астраханские селекционеры вывели гибриды овощей "тыквопат" и "кабаксон" со вкусом ореха
Из-за жары качество овощей в Латвии в 2010 году ухудшилось

Завод по консервации овощей и ягод за 100 млн рублей построят на Урале
Астраханские селекционеры вывели гибриды овощей "тыквопат" и "кабаксон" со вкусом ореха
Из-за жары качество овощей в Латвии в 2010 году ухудшилось

Каталог организаций и предприятий

базовые культуры, хорошо зарекомендовавшие себя в разных регионах России: томаты, перцы, баклажаны, огурцы, кабачки, патиссоны, тыквы, арбузы, дыни, капуста, морковь, свекла, редис, лук, горох, пряно-зеленные культуры, салат, картофель и другие.

ГОСТы, ТУ, стандарты

Технические условия. Обозначение - ГОСТ Р 53127-2008. Заглавие на русском языке - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом