Продпортал Разделы

Партия сырья хлебопекарного производства - это

Новости и события

На прилавках российских рынков вновь полно малины, хотя вроде бы ее сезон должен был закончиться еще в июле. Предостаточно голубики, клубники. А ведь в мае на фоне заморозков некоторые эксперты пр...

Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА ...</p><div class=Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября

Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноябряМинпромторг рекомендовал ретейлерам убрать с полок «неправильный мед»

Минпромторг рекомендовал торговым сетям усилить контроль за продукцией пчеловодства из-за массовой фальсификации меда. Доля «псевдомеда», по оценкам Роскачества, составила до 60% от всех исследуем...

РФ в завершившемся 2023/24 масложировом сезоне (сентябрь 2023-август 2024 гг.), по экспертным оценкам, отгрузила на экспорт более 7, 3 млн тонн растительных масел, что на 28% больше, чем сезоном ра...

В августе 2024 года значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 120, 7 пункта, что чуть ниже пересмотренного июльского показателя: рост индексов цен на растительные масла и молочну...

Информация

Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины
Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября

Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины
Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября

Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины
Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября

Как в Беларуси научились получать поздние урожаи малины
Приглашаем 13-14 февраля в Москву на XVI международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
Глубокая переработка зерна на Форуме «Грэйнтек 2024» в Москве 19-20 ноября

Каталог организаций и предприятий

Торгово-производственная компания «БиоПроФуд» занимается изготовлением пищевого сырья для нужд молочного и мясного производства. Завод специализируется на производстве монопродукта – натурального говя...

Машиностроительный завод работает на рынке хлебопекарного оборудования более 50 лет. За это время поставили Тестоделители Кузбасс во все уголки нашей страны, а также за рубеж: Монголия, Казахстан, Бел...

ОАО «Сильвинит» и ООО «Оборонимпекс», дочерняя компания ФГУП «Рособоронэкспорт» создали совместное предприятие – ОАО «Камская горная компания» для добычи природного карналлита и подготовки сырья, нео...

...

АО «Калининский завод резиновых изделий» (АО «КРИЗ») ведет свою историю с 1942 года. За это время была проведена большая работа над усовершенствованием технологических процессов производства, освоение...

Оптовые поставки сырья для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Продажа кондитерского и хлебопекарного инструмента, украшений и упаковки для кондитерских и хлебопекарных изделий. Компания реализу...

Предложения на покупку и продажу продукции

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ: ФОБ Новороссийск / Астрахань >> 

Производственное сельскохозяйственное п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

<< ЗАКАЗАТЬ МУКУ ПШЕНИЧНУЮ: в ТУРЦИЮ и в ЕГИПЕТ >> 

Управление качеством муки. Дозаторы.

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом