Продпортал Разделы

Определение пористости пшеничного хлеба

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Разделение позволит упростить структуру и эффективно распределять ресурсы, уточнила пресс-служба Kraft Heinz. Решение было принято спустя десять лет после неудачного слияния Kraft Foods Inc. и HJ ...

Отрасль глубокой переработки зерна РФ в первой половине этого года увеличила производство нативных крахмалов (кукурузный, пшеничный и картофельный). В то же время динамика на рынке разнонаправленн...

Темп роста продаж энергетиков в натуральном выражении резко сократился. Если в январе он оценивался в 24% год к году, то в июле — всего в 7%. Это связано с запретом на продажу несовершеннолетним, ...

Самый эффективный способ стабилизации и снижения цен - увеличение объемов производства при ограничении роста стоимости ресурсов. Спрос на товары повседневного спроса сейчас замедлился, в том числе...

Спрос на еду из заведений быстрого питания вырос в начале лета по сравнению с прошлым годом. Средний чек в кафе и ресторанах фастфуда достиг 1400 рублей, в уличных точках - 515. Как изменились рас...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Kraft Heinz разделится на две компании
В январе-июне производство основных видов крахмала в РФ выросло на 1, 5%

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Kraft Heinz разделится на две компании
В январе-июне производство основных видов крахмала в РФ выросло на 1, 5%

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Kraft Heinz разделится на две компании
В январе-июне производство основных видов крахмала в РФ выросло на 1, 5%

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Kraft Heinz разделится на две компании
В январе-июне производство основных видов крахмала в РФ выросло на 1, 5%

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Kraft Heinz разделится на две компании
В январе-июне производство основных видов крахмала в РФ выросло на 1, 5%

Каталог организаций и предприятий

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год от 100-200 тысяч тонн. Все условия дадим по icq 237537318 или по е-mail vilnius@alonlogistics.com Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

производство хлеба...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом