Продпортал Разделы

Определение клейковины муки

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Специалисты Роскачества выявили несоответствие спагетти трех торговых марок, "Ашан", Ozon fresh и Baisad, обязательным требованиям законодательства (ГОСТ), в них зафиксировано критичное превышение...

Разделение позволит упростить структуру и эффективно распределять ресурсы, уточнила пресс-служба Kraft Heinz. Решение было принято спустя десять лет после неудачного слияния Kraft Foods Inc. и HJ ...

С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...

Темп роста продаж энергетиков в натуральном выражении резко сократился. Если в январе он оценивался в 24% год к году, то в июле — всего в 7%. Это связано с запретом на продажу несовершеннолетним, ...

Самый эффективный способ стабилизации и снижения цен - увеличение объемов производства при ограничении роста стоимости ресурсов. Спрос на товары повседневного спроса сейчас замедлился, в том числе...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании

Каталог организаций и предприятий

Мука от производителя, Омск Качественные показатели: в/сорт, 1 сорт. Влажность, не более _14, 5% Зольность, не более_0, 49_0, 55 Белизна, усл.ед._56_1/сорт;63-в/с. Количество сырой клейковины, не менее...

Мельничные комплексы фирмы "IMAS"(30-500 т/сутки) Турция. Силоса для хранения зерна и продуктов его переработки. Мукомольное и элеваторное оборудование фирмы IMAS, зап.части к мельницам. Автоматизаци...

ООО «Терминал-Грачевка» осуществляет следующие виды услуг: Хранение до 18 000 тонн; Погрузка ж/д и авто контейнеров до 1000 тонн в день; Купля-продажа зерна; Определение качества зерна; Определение в...

Общество с ограниченной ответственностью Экспертное учреждение «АбсидА» (далее – Экспертное учреждение) действует в соответствии с Федеральным законом от 31.05.2001 № 73-ФЗ «О государственной судебно-...

Производство муки 1 сорта. Экспорт муки. Экспорт пшеницы. Производство муки 1 сорта. Экспорт муки. Экспорт пшеницы.

Оборудование для упаковки, макаронное оборудование, оборудование для пр-ва гранулированных кормов для животных, оборудование для чипсов/снеков, оборудование для производства макарон без содержания кле...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...

<< ПОСТАВКИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ НА ЭКСПОРТ >> 

====

Управление качеством муки. Дозаторы.

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ ПЕРВОГО СОРТА. ЭКСПОРТ. >> 

Агропромышленный Холдинг SBPRussia...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом