Новости и события
Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...
Специалисты Роскачества выявили несоответствие спагетти трех торговых марок, "Ашан", Ozon fresh и Baisad, обязательным требованиям законодательства (ГОСТ), в них зафиксировано критичное превышение...
Разделение позволит упростить структуру и эффективно распределять ресурсы, уточнила пресс-служба Kraft Heinz. Решение было принято спустя десять лет после неудачного слияния Kraft Foods Inc. и HJ ...
С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...
Темп роста продаж энергетиков в натуральном выражении резко сократился. Если в январе он оценивался в 24% год к году, то в июле — всего в 7%. Это связано с запретом на продажу несовершеннолетним, ...
Самый эффективный способ стабилизации и снижения цен - увеличение объемов производства при ограничении роста стоимости ресурсов. Спрос на товары повседневного спроса сейчас замедлился, в том числе...
Информация
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Роскачество выявило несоответствие спагетти трех торговых марок требованиям ГОСТа
Kraft Heinz разделится на две компании
Каталог организаций и предприятий
Мука от производителя, Омск
Качественные показатели: в/сорт, 1 сорт.
Влажность, не более _14, 5%
Зольность, не более_0, 49_0, 55
Белизна, усл.ед._56_1/сорт;63-в/с.
Количество сырой клейковины, не менее...
Мельничные комплексы фирмы "IMAS"(30-500 т/сутки) Турция.
Силоса для хранения зерна и продуктов его переработки.
Мукомольное и элеваторное оборудование фирмы IMAS, зап.части к мельницам.
Автоматизаци...
ООО «Терминал-Грачевка» осуществляет следующие виды услуг:
Хранение до 18 000 тонн;
Погрузка ж/д и авто контейнеров до 1000 тонн в день;
Купля-продажа зерна;
Определение качества зерна;
Определение в...
Общество с ограниченной ответственностью Экспертное учреждение «АбсидА» (далее – Экспертное учреждение) действует в соответствии с Федеральным законом от 31.05.2001 № 73-ФЗ «О государственной судебно-...
Производство муки 1 сорта.
Экспорт муки.
Экспорт пшеницы.
Производство муки 1 сорта.
Экспорт муки.
Экспорт пшеницы.
Оборудование для упаковки, макаронное оборудование, оборудование для пр-ва гранулированных кормов для животных, оборудование для чипсов/снеков, оборудование для производства макарон без содержания кле...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...
<< ПОСТАВКИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ НА ЭКСПОРТ >>
====
Управление качеством муки. Дозаторы.
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...