Продпортал Разделы

Определение качества фасоли

Новости и события

Стремительный рост продаж готовой еды потребовал введения единых стандартов и усиления контроля за безопасностью продукции. Представители государства и бизнеса в ходе дискуссии на форуме "Всемирны...

Российские парламентарии подготовили законопроект, предусматривающий десятикратное повышение штрафов для производителей фальсифицированной молочной продукции - с нынешних 100-300 тыс. руб. до 3 мл...

Перешедшая под контроль Росимущества компания «Родник и К», ранее производившая водку «Хортиця», начнет разливать один из наиболее популярных в России коньяков — Father’s Old Barrel, контрактным п...

В октябре вводятся новые правила маркировки для стройматериалов, бытовой химии, безалкогольного пива и красной икры. Маркировка позволяет снижать долю нелегальной продукции.

В частности, ...

Общий объём производства питьевого ультрапастеризованного молока по итогам 2025 года может вырасти на 5% относительно предыдущего года и достичь 1, 65 млн тонн. Главным драйвером этого продукта на ...

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Информация

Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
«Родник и К» начнет выпуск коньяка Stellar Group

Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
«Родник и К» начнет выпуск коньяка Stellar Group

Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
«Родник и К» начнет выпуск коньяка Stellar Group

Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
«Родник и К» начнет выпуск коньяка Stellar Group

Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
«Родник и К» начнет выпуск коньяка Stellar Group

Каталог организаций и предприятий

прямые поставки фасоли из Средней Азии прямые поставки фасоли из Средней Азии...

ООО «Терминал-Грачевка» осуществляет следующие виды услуг: Хранение до 18 000 тонн; Погрузка ж/д и авто контейнеров до 1000 тонн в день; Купля-продажа зерна; Определение качества зерна; Определение в...

Определение количества и качества сапропеля в озерных и береговых месторождениях, разработка технологии, добычи и переработки, проектирование предприятий для малого бизнеса, поставка, монтаж и наладка...

Прямые поставки фасоли, гороха, специй, кофе, какао-бобов из Южной Африки.

ОсОО АБАДА Трейд является одной из лучших и крупных компаний, которая специализируется на поставках фасоли из Киргизии в различные страны мира, начиная с 2001 года.

Кыргыз Эко Продукт, поставки овощей фруктов из Кыргызстана. Заготовители фасоли белой сорт Лопатка. Доставка в любую страну.

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом