Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   

Свиная плазма крови- эмульгатор для колбасных производств

В избранное Предложение
Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 60 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Продукт работает как эмульгатор, придает плотность и текстуру, улучшает нарезаемость, уменьшает синерезис. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется плазма крови Vepro 75 PSC:
• Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
• Вареные и реструктурированные ветчины
• Ферментированные колбасы, все виды копченостей
• Ливерные колбасы, паштеты
• Консервированные мясные продукты
• Фарши, фрикадельки

Дозировка: до 6-8 г/кг конечного продукта

Преимущества плазмы крови Vepro 75 PSC:
• высокая растворимость, идеален для инъектирования, увеличивает выход продукта;
• выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворим в больших концентрациях соли;
Обращайтесь : 8-977-808-22-40
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Павлов Роман    
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Город (нас. пункт): Москва, Городской округ, г. Москва
Стоимость: безнал.
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: Продукты питанияКолбасные изделияКолбасыБелок
Регион публикации:
Номер объявления: 1206299
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 218
Дата размещения: Обновлено сегодня в 06:23 (актуально до 16.02.2019)

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность