Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   

Ищем партнёров на любую заморозку по NaNo-технологии CAS и AEF. Опт.

В избранное Спрос
Цена: 100 руб./кг.
Находимся в поисках партнёров. Закупаем оптом любую продукцию изготовленную методом акустической и молекулярной заморозки. Рассматривается только метод акустической или молекулярной заморозки, а именно только инновационный способ: либо технологию AEF (Acoustic Extra Freezing), либо же CAS (Cells Alive System) или другой, но позволяющий сохранить всю структуру продукта на уровне свежего и без каких-либо последствий после дефростации.
_
Нам НЕ ПОДХОДИТ метод традиционной «шоковой заморозки» по технологии IQF (индивидуальная быстрая заморозка), так как на ряду с современными технологиями данный способ уже достаточно УСТАРЕЛ, крайне НЕ ПРАКТИЧЕН и ГУБИТЕЛЕН для продукта.
_
По ассортиментной матрице ограничений нет: любые монопродукты, полуфабрикаты, готовые блюда, хлебобулочные и кондитер. изделия, фрукты, овощи, ягоды, зелень, смеси, фреши, смузи и прочее.
Продукция подходит как в развесном, так и в фасованном виде. В приоритете популярные готовые замороженные блюда уникальных рецептур, с акцентом на полную натуральность состава продукции.
_
Приглашаем к сотрудничеству: рестораны и кафе, фабрики-кухни, производителей продуктов, поставщиков-дистрибьюторов и любые предприятия связанные с CAS и AEF технологиями.
Предложения, прайсы и все ответы принимаем здесь или по указанным контактам.
Оптово-розничная организация. г. Санкт-Петербург и г. Москва. Альберт Талгатович.
_
Метки (тэги):
профессиональная, замораживание, замороженные, свежезаморожен, уникальная, революционная, эволюционная, промышленная, супер, технологичная, умная, бережная, глубокая, шоковая, уникальная, деликатная, инновационная, современная, первозданная свежесть, система живых клеток, живой вкус, новаторская, холодные продукты.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Альбрехт Горбатов    
Регион: Россия, СЗФО, СПб и Ленингр. обл.
Город (нас. пункт): Санкт-Петербург, Городской округ, г. Санкт-Петербург
Стоимость: 100 руб./кг., покупка
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: Продукты питанияМясо баранины полутуши глубокой заморозкиМясо и мясные продуктыМясоКапуста цветная замороженнаяОвощи, фрукты, зеленьЗамороженные овощиСельхозкультурыКартофель фри замороженныйПолуфабрикатыЗамороженные полуфабрикатыМясо птицы замороженноеПтица и яйцаПтицаБаклажаны замороженныеСэндвичи замороженныеПельмени замороженныеКукуруза замороженнаяБрокколи замороженнаяМорковь замороженнаяКабачки замороженныеГотовая замороженная едаГотовые блюда и закускиСосиски замороженныеКолбасные изделияСосискиФасоль замороженнаяТоматы замороженныеУкроп замороженныйЗелень, листовые салатыЗеленьУкропПерец замороженныйГорох замороженныйСупы замороженныеБобы замороженныеЛук замороженныйЗамороженные хлебобулочные изделияЗамороженные блиныЗамороженная пиццаЗамороженные сэндвичиЗамороженные кондитерские изделияЗамороженные грибыГрибы, ягодыГрибы
Регион публикации: СПб и Ленингр. обл., Москва и Моск. обл., Краснодарский Край, Татарстан Респ.
Номер объявления: 5526975
Просмотры: Сегодня: 2, всего: 194
Дата размещения: Обновлено 21.10.20 в 11:07 (актуально до 20.11.2020)

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность