Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   

Икра Лососёвая Красная Ж.Б. Вес

В избранное Предложение
Цена: 192 руб.
Хотим вам представить уникальный «эксклюзивный» продукт не имеющий ничего подобного, даже близких аналогов.
Лососёвая Икра - Структурированная.
В основе идеи производства положен способ формирования из икры В/С, ястычной лососёвых пород рыб (Горбуша, Кета, Нерка), нового зерна, методом структурирования, который в корне отличается как технологически (уникальное специальное оборудование, линия для производства икры Структурированной), так и по самому составу. Или даже традиционной икры «Ястычной» (икры из мороженых Ястыков), в которой зачастую добавляться вредные и опасные (в ряде случаев запрещённые) «химикаты» (уротропин) БКМ, и т.д. и выдаётся за продукцию под знаком ГОСТ.
Метод и способ вкратце выглядит следующим образом так: икра (В/С, ястыковая) гомогенизируется, и из неё формируется новое зерно, для придание устойчивой формы используются специальный компонент (натуральный) служащей новой, тончайшей «оболочкой» икринок. Пропорция икры из самой массы составляет 80 на 20%.
Хотим заметить, что икра Л.И.С –это именно ИКРА, а не имитация из морских водорослей, мяса «ценных» в кавычках, пород рыб, белка и т.д. Специальные Тех Условия и Т.И. разработаны под вид оборудования выведенного в специальную производственную линию, не имеющую аналогов, только для производства данной икры.
Икра добывается в зоне вылова, за счёт чего обусловлена в среднем и не высокая цена по сравнению с той же икрой Ястыковой, и желанием выдавать её за настоящий икорный продукт Высшего/Сорта. Икра Л.И.С. тем самый –это наиболее «честный продукт», являющийся действительной альтернативой как дорогой икры ГОСТ так и её боле дешёвым заменителям (Ястычная, ТУ и т.д.).
Л.И.С. зарегистрирована в программах «Меркурий» и «Цербер», хотим отметить именно как натуральна икра. И имеет свой уникальный (специально сгенерированный) код.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Олег Стариков    
Регион:
Город (нас. пункт): Москва, Городской округ, г. Москва
Стоимость: 192 руб., покупка, безнал., с НДС
Мин./Макс. объемы: 10000 - 1000000 единица/штука
Наличие: Под заказ
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: ИкраПродукты питанияРыба и морепродукты
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 5336450
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 28
Дата размещения: Обновлено 07.10.19 в 10:07 (актуально до 06.11.2019)

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность