Продпортал Разделы

Обзор рынка хлебобулочных изделий

Новости и события

Дефицит кадров при растущем числе новых объектов обострил конкуренцию за линейный персонал в ресторанном и гостиничном бизнесе. В том числе по этой причине весной 2025 года средние месячные зарпла...

Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Коньяч...

Россия в январе-мае экспортировала во Вьетнам продовольствия более чем на $150 млн, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщили "Интерфаксу" в федеральном центре "Агроэкспорт"...

Турция в апреле этого года почти втрое в годовом выражении нарастила экспорт шоколада в Россию - до рекордных значений, выяснило РИА Новости, изучив данные турецкой статслужбы.

Так, в апр...

Натуральные продажи детского питания в России выросли за год на 15%, несмотря на сокращение рождаемости. Это объясняется активным образом жизни молодых родителей, стремящихся проводить меньше врем...

Большая часть россиян выбирают вино емкостью 0, 75 л и стоимостью до 600 рублей, доля продаж этого ценового сегмента составляет 94% от общего объема продаж. Об этом сообщили в Росалкогольтабакконтр...

Информация

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Каталог организаций и предприятий

Отраслевой ресурс по сельскому хозяйству. Важнейшие события в АПК России и СНГ по тематикам: агротехника, агрохимия, средства защиты растений, удобрения, ветеринария, животноводство, растениеводство, продукты питания. Обзоры рынка молока и молочной...

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом