Продпортал Разделы

Оборудование для производства кондитерских изделий

Новости и события

Цены производителей яиц в настоящее время ниже прошлогодних.
Как сообщает Минсельхоз, по данным на 12 ноября, яйца первой категории у производителей в среднем стоили 63, 1 рубля за десяток, вто...

В 2025 году 60% заведений из сфер общественного питания и развлечений приходится на общепит, выяснил исследовательский центр Коммуникационной группы PROGRESS. Они подсчитали, что основу рынка форм...

Цены на красную икру за год выросли на треть, несмотря на хорошую путину. Средняя стоимость 200 г продукта приблизилась к 3 тыс. рублей. Об этом говорится в исследовании «Контур.Маркета» на основе...

Подсолнечное масло в России подешевеет в 2026 году, но снижение его стоимости составит менее 10%. Такой прогноз «Газете.Ru» дал эксперт по финансам, бизнес-эксперт Pronline Дмитрий Трепольский.

Крупная федеральная розница продолжает увеличивать долю собственных торговых марок в алкоголе. Так, группа Ladoga займется выпуском для «Ленты» джина, виски, рома и ликеров. Производителям спиртно...

В России с 6 по 10 ноября гречневая крупа подорожала на 0, 3%, яйца - на 0, 4%, сообщил Росстат.

Темпы роста замедлились по сравнению с предыдущим, более длительным, периодом (с 28 октября ...

Информация

Цены производителей яиц в РФ в настоящее время ниже прошлогодних
На российском рынке общепита доминирует фастфуд
Цены на красную икру в России за год выросли на треть

Цены производителей яиц в РФ в настоящее время ниже прошлогодних
На российском рынке общепита доминирует фастфуд
Цены на красную икру в России за год выросли на треть

Каталог организаций и предприятий

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Сырье для производства кондитерских изделий ( молоко сгущенное, начинки - конфитюр, глазурь кондитерская, повидло)...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Переработка зерна на давальческой основе Внимание производителей пиццы, пельменей, хлебобулочных и кондитерских изделий и собственников зерна. ЗПК ООО «Колос –МВ» имеет возможность производства муки ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Желатин пищевой говяжий фасовка от 50 граммов до мешка 25 кг. Используется: - в пищевой промышленности - в книгопечатании - в столярном деле - основы для живопис...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший усилитель вкуса - натуральная добавка! Форма выпуска пищевого сырья - порошок. Размер: · 40-80 (как соль помол № 1) · 60-120 (как соль-экстра) Фасовка при...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сахарная пудра плавкая и термостабильная: - по 5 кг, 25 кг и 50 кг, - весовая, - заводская потребительская упаковка. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. П...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Продам новую автоматизированную линию по производству традиционных иранских прямоугольных лепешек, лаваша и других хлебобулочных изделий с высокой производительностью. Работает на электричестве. Возмо...

Предлагаем сахарный песок ГОСТ 33222-2015 категории ТС2 и ЭКСТРА со складов Московской области в г. Люберцы и г. Электроугли от 1 тонны. Грузим навалом и на паллеты в плёнке. На складах всегда предста...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом