Продпортал Разделы

Новый способ выпечки хлеба

Новости и события

терминологии - отдельная головная боль. Взять, например, шашлык. С одной стороны, способ приготовления мяса на огне известен многим народам. С другой - в дореволюционной России такое блюдо называли "мясом верченым". Как его записывать в будущий ГОСТ?

» и «ЛавКрафт» Алексей Васильев: «Мы, собственно, такое блюдо "гирос" назвали, потому что в свое время это было что-то необычное, хотели от классической шаурмы уйти. Кроме того, мы еще позиционируемся не как фастфуд, поэтому выбрали такой способ. Возможно, если это...

Принадлежащая Борису Титову «Абрау-Дюрсо» совместно с крупным производителем молочной продукции «Ренна» («Коровка из Кореновки») займется совместным выпуском мороженого. Для винодельни это хороший способ масштабировать свой бизнес, в то время как ГК...

. Для «Уни Пак» новый бренд будет хорошим способом загрузить мощности, констатирует эксперт.

...

Превышение по содержанию ледяной глазури выявлено в филе минтая "Вкусвилл", "Глобус", "Северная гавань" и "Каждый день", сообщили ТАСС в Роскачестве.

Эксперты исследовали филе минтая без ...

Крупный производитель колбас и сосисок ГК «Дымов» сменила гендиректора. Вместо Альберта Хайретдинова руководством компанией займется Владимир Филипцев. Новый топ-менеджер — выходец из алкогольной ...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина

Каталог организаций и предприятий

Производство зерновой, крупяной муки , готовых смесей для выпечки хлеба, тортов, блинов. Производство муки и готовых смесей БЕЗ содержания ГЛЮТЕНА.

Отрасль: МАШИНОСТРОЕНИЕ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЕЙ) Юр. адрес: ПРОИЗВОДИТ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, СТОЛОВЫХ И КАМБУЗОВ КОРАБЛЕЙ, УНИВЕРСАЛЬ...

...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим! Белков - 70% Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (це...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом