Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
Стандарты, нормы, правила, ГОСТы
Пищевые и вкусовые продукты
      Общие правила и нормы по пищевой промышленности
            Термины и обозначения
            Техническая документация
            Применение и эксплуатация
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Мясные и молочные продукты
            Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
            Жиры, животные и субпродукты
            Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
            Кишечные продукты
            Эндокринное сырье
            Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
            Молоко и молочные продукты
            Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Рыба и рыбные продукты
            Классификация, номенклатура и общие нормы
            Рыба живая и рыба-сырец
            Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
            Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
            Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
            Рыба и рыбопродукты соленые
            Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
            Рыбная кулинария и икра
            Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
            Мука. Дрожжи
            Хлебопекарные изделия
            Концентраты крупяные
            Крупяные продукты
            Макаронные изделия
            Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
            Сахар
            Кондитерские изделия
            Крахмало-паточные продукты
            Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Плодоовощные продукты
            Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
            Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
            Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
            Соки и экстракты плодовые и ягодные
            Соусы. Пряности. Приправы
            Чай. Кофе. Какао
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Маслобойные и жировые продукты
            Классификация, номенклатура и общие нормы
            Маргарин и маргариновые продукты
            Масла растительные пищевые и технические
            Масла эфирные
            Побочные продукты маслобойной промышленности
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Вина и напитки
            Напитки безалкогольные
            Напитки слабоалкогольные
            Вина
            Спирто-водочные изделия
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Табачные изделия
            Махорка. Табак
            Папиросы. Сигареты
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
      Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
            Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
            Соль поваренная
            Склеивающие вещества растительного происхождения
            Склеивающие вещества животного происхождения
            Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность