Стандарты, нормы, правила, ГОСТы
Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Техническая документация Применение и эксплуатация Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Жиры, животные и субпродукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Кишечные продукты Эндокринное сырье Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Рыба и рыбные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Рыба живая и рыба-сырец Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных) Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыбная кулинария и икра Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Кондитерские изделия Крахмало-паточные продукты Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Соки и экстракты плодовые и ягодные Соусы. Пряности. Приправы Чай. Кофе. Какао Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Маргарин и маргариновые продукты Масла растительные пищевые и технические Масла эфирные Побочные продукты маслобойной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Вина и напитки Напитки безалкогольные Напитки слабоалкогольные Вина Спирто-водочные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Табачные изделия Махорка. Табак Папиросы. Сигареты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Соль поваренная Склеивающие вещества растительного происхождения Склеивающие вещества животного происхождения Методы испытаний. Упаковка. Маркировка |
|
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
|