Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
23.01.2023

Денис Войтюк сменил Марсиаля Роллана на посту гендиректора российской «дочки» Nestle

Дочернюю компанию швейцарской Nestle «Нестле Россия», которая ведет бизнес в регионе Россия и Евразия, с 17 января возглавляет Денис Войтюк, следует из данных ЕГРЮЛ.

С 2017 года гендиректором компании был Марсиаль Роллан, до этого руководивший бизнесом Nestle и в других регионах, в том числе в Турции, Центральной Азии и Франции. Как пояснили РБК в компании, смена гендиректора — «часть регулярного кадрового цикла» и объясняется предстоящим выходом Роллана на пенсию.

Войтюк работает в российском Nestle несколько лет. В частности, в 2012 году он занимал должность директора департамента детского питания, следует из его интервью изданию «РДТ-Инфо».

Nestle в марте прошлого года прекратила поставки в Россию капсул Nespresso, минеральной воды San Pellegrino, шоколадных батончиков KitKat и Nesquik, а также отказалась от инвестиций и рекламных кампаний в стране. Компания продолжает поставлять в страну детское питание, крупы и некоторые бренды кормов для домашних животных.

В России Nestle принадлежат семь производственных площадок, которые выпускают в том числе детское питание и каши «Быстров», кондитерские изделия под брендами «Россия — щедрая душа!» и «Комильфо», кофе Nescafé, корм для домашних животных Felix, Purina One, Pro Plan.

Источник: РБК
Просмотры: сегодня: 4, всего: 781

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность