Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
08.12.2022

В Ленобласти запустят производство черной икры

Как заявил вице-губернатор Ленинградской области Олег Малащенко, курирующий аграрную отрасль, в 2023 году на территории региона будет запущен процесс производства черной икры.

Первую партию данного деликатеса, а в следующем году в регионе планируют произвести 350 килограммов икры, предоставят рыбы хозяйства Антона Алексеева «Акваферма», расположенного под Гатчиной, а именно в деревне Тяглино. Вице-губернатор, словам которого можно доверять, подчеркнул: «На прошлой неделе разговаривал с Алексеевым… Фермер сказал, что гарантирует: первые 350 килограмм чёрной икры будут в Ленобласти произведены. Это для нас важная история, нам важно расширять номенклатуру продукции. Мы смотрим на своих соседей – Вологду, у нас все еще впереди».

На данный момент, добавил Малашенко, в Ленинградской области активно развивается рыбная промышленность, а по производству форели регион занимает третье место в стране.

Источник: infosmi.net
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1422

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность