Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
25.01.2022

Более 75 тысяч тонн сыра произвели в Подмосковье в 2021 году

Свыше семидесяти пяти тысяч тонн сыра произвели предприятия Московской области в прошлом году, передает портал РИАМО со ссылкой на пресс-службу областного Минсельхозпрода.

— Это на 10,3 тысячи тонн больше, чем в предыдущем. Более пятидесяти предприятий заняты в отрасли, — рассказал зампред регионального правительства Георгий Филимонов.

Он отметил, что в Московской области продолжаются работы по созданию сырного кластера в Дмитрове. В 2022 году планируют завершить строительство первого завода.

Также в регионе активно развиваются предприятия по производству овощей. В число самых крупных входит комплекс «Дмитровские овощи», который по итогам прошлого года стал лучшим в области по объемам производства картофеля.

Сообщается, что есть планы по внесению изменений в госпрограмму «Сельское хозяйство Подмосковья», касающиеся субсидирования высокотехнологичного оборудования для глубокой переработки овощей.

В конце прошлого года завод по производству сиропов открыли в Подмосковье. На заводе будут осуществлять производство сиропов и фруктовых пюре. Ежегодно предприятие в Ступине будет производить восемь миллионов бутылок сиропа.

Источник: vm.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 577

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность