Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
25.02.2021

Белевскую пастилу будут поставлять из Тульской области в ОАЭ

Тульский производитель "Белевская кондитерская компания" начнет экспортировать белевскую пастилу, которая является одним из гастрономических брендов региона, в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Соответствующий контракт с дистрибьютором подписан на международной выставке Gulfood 2021 в Дубае, сообщила в среду пресс-служба правительства Тульской области.

"Белевская кондитерская компания" впервые представила новый бренд PastiLite и подписала контракт с дистрибьютором из ОАЭ. Для этого компания провела большую подготовительную работу - исследование рынка и его вкусовых предпочтений", - говорится в сообщении.

В международной выставке Gulfood 2021 в Дубае (ОАЭ), которая с 21 по 25 февраля, принимают участие две компании из Тульской области - ООО "Белевская кондитерская компания" и ООО "Черный хлеб". Они являются участниками программы продвижения местных производителей "Сделано в Тульской области". "Экспоненты участвуют в выставке Gulfood при полном финансировании Центра поддержки экспорта Тульской области центра "Мой бизнес" в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", - отметили в пресс-службе.

Gulfood - крупнейшая в мире ежегодная специализированная выставка продуктов питания и напитков, она пользуется популярностью у представителей бизнеса из стран Персидского залива и Ближнего Востока, поскольку более 95% продуктов питания в эти страны импортируется.

Ранее сообщалось, что "Белевская кондитерская компания" (бренд "Белевская пастильная мануфактура") в ноябре 2020 года начала поставлять продукции в Германию, направив первую партию через торговую площадку Amazon. Корме того, белевская пастила, зефир, мармелад, смоква поставляются в Австрию, Швейцарию, Латвию, Литву, Эстонию.

Источник: tass.ru
Просмотры: сегодня: 7, всего: 779

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность