Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
17.01.2018

Доля стопроцентных оплат новостроек упала вдвое

Покупатели с «живыми деньгами» исчезают с первичного рынка жилья даже в столичном регионе. Доля стопроцентных оплат в структуре сделок за три года упала почти вдвое до 20%, показала статистика одного из крупных девелоперов. В проектах так называемого «массового сегмента» показатель оказался еще ниже.
Доля стопроцентных оплат в структуре сделок в проектах девелопера ФСК «Лидер» за три года упала вдвое. Об этом говорится в последнем исследовании аналитиков компании. В конце 2014 — начале 2015 года доля полных оплат составляла 39%, а в конце 2017 года — только 20%.

В проектах массового сегмента аналогичный показатель еще ниже: 19%, отметила коммерческий директор девелопера Ольга Тумайкина. Причем наиболее существенно он уменьшился в ушедшем году — на 5%, отметила она. Впрочем, даже в проекте премиум-класса доля стопроцентных оплат в конце 2017-го составила всего 43%.

В декабре прошлого года аналогичную статистику для новостроек массового сегмента столичного региона опубликовала компания «Инком». По ее данным, доля стопроцентных оплат не превысила 10%. С 2013 года показатель упал почти втрое, говорилось в исследовании.

Просмотры: сегодня: 2, всего: 30

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность