Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.12.2017

Лето под Новый год – хороший подарок

Лето под Новый год – хороший подарок

Пляж не пляж, но мягкий белый песок так и манил пройти по нему босиком, что с успехом и делали спортсмены пляжных видов спорта. До нового года считанные дни, а на площадках пляжного Центра «Лето», что на проспекте Маршала Жукова, д. 4, стр. действительно настоящее теплое лето.

Здесь в выходные 24-25 декабря прошел Фестиваль пляжных видов спорта, в котором приняли участие более 200 спортсменов, сразившихся в таких жарких видах спорта, как пляжные волейбол и футбол.

Этот яркий мощный спортивный праздник прошел под эгидой Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» СЗАО г. Москвы. В его организации активно участвовали Департамент спорта и туризма города Москвы, «Спортивный клуб школа каратэ «Юки Тайсэко», Пляжный центр «Лето».

В соревнованиях по пляжному волейболу было несколько категорий. Любители играли в категории «4х4», то есть в команде 4 человека мужчин или женщин; в категории «2х2» играли только мужчины, для пар мужчина и женщина была категория «Микс 2х2».

В любительском волейболе победила команда из Хорошево-Мневников. В категории «2х2 мужчины» на первое место вышли волейболисты Морозов Алексей и Серебряков Илья, а из смешанных команд в категории «Микс 2х2» соревнования выиграли Тарасова Елена и Шапкин Даниил.

В футбол играли команды молодых футболистов и футболисток. В этом соревновании победу одержала команда из района Строгино.

Руководитель исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» СЗАО Евгений Анашкин вручил участникам фестиваля и призерам награды и с уверенностью подтвердил, что соревнования по пляжным видам спорта будут проводиться регулярно.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 36

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность