Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
24.12.2017

На отечественном рынке и в странах ЕС пошли вверх продажи продукции "АвтоВАЗа"

На отечественном рынке и в странах ЕС пошли вверх продажи продукции

Объемы реализации автомобилей Тольяттинского автозавода идут вверх в течение всего года. Это говорит и о растущей конкурентоспособности российских машин, и о становлении покупательской способности в России. Продажи для "Лады"» стали впечатляющими за длительный период. Так с января по ноябрь в стране куплено почти двести восемьдесят тысяч машин "ВАЗа", что на 16,9% больше, чем в 2016 году. На этом фоне самым результативным вышел ноябрь, за который было куплено 29 тысяч российских машин.

Наиболее популярной моделью на сегодня оказалась «Веста». Ее продажи по РФ за год достигли свыше 70 тысяч единиц. Это на 44% лучше, чем в 2016 году. «Веста» оперативно обошла в продажах «Гранту», заняв первое место. Чуть менее популярен и вазовский XRay, который за 2017 год захотели иметь почти 30 тысяч россиян.

Купить «Ладу» становится выгодным не только в России, но и в государствах ЕС. Покупки автомобилей завода «ВАЗ» за 2016 год достигли не менее трех с половиной тысяч машин, что на 30% больше, чем в 2016 году. Российские авто приглянулись покупателям из Германии, Венгрии и даже Литвы. Здесь также первое место занимает «Веста».

Компания "Симферополь ЛАДА" - Купить Лада (http://krym.lada.ru/ )

Просмотры: сегодня: 1, всего: 46

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность