Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
22.12.2017

«Газпром нефть» планирует начать экспортировать в Китай

Российская нефтяная компания «Газпром нефть» планирует начать экспортировать в Китай около двух миллионов тонн авиакеросина после того, как в 2020 году завершится модернизация Омского нефтеперерабатывающего завода. Об этом сообщило издание Oilcapital.ru.
По словам генерального директора «Газпромнефть – Аэро» Владимира Егорова, в настоящее время ведутся переговоры между российской и китайской сторонами. Он надеется на то, что к моменту наращивания производства авиатоплива на заводах «Газпром нефти» у компании будет реальный канал сбыта.
Егоров добавил, что Омский НПЗ благодаря своему территориальному расположению идеально подходит для поставок авиационного топлива на территорию Китая. Ранее керосин в КНР еще никогда не экспортировался.
По словам Егорова, компания планирует развиваться за счет укрепления своего присутствия на рынках Юго-Восточной Азии, что поможет войти в топ-20 крупнейших мировых топливных операторов.
За последние полгода стоимость топлива для заправки самолетов выросла почти на четверть, а сейчас цены на авиационный керосин стремятся к историческому максимуму. Возросшие производственные издержки авиакомпании могут переложить на потребителей, что приведет к резкому взлету цен на авиабилеты к новогодним праздникам. «360» разбирался, почему цены на топливо стремительно поползли вверх.

http://www.benzol.ru/n/58E40
Источник: РИА Новости
Просмотры: сегодня: 1, всего: 20

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность