Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
10.12.2017

Небольшие хост-провайдеры в Российской Федерации на грани исчезновения

Небольшие хост-провайдеры в Российской Федерации на грани исчезновения

В нашей стране встали на защиту небольшого и среднего интернет-бизнеса в результате недавнего указа, который наложил федеральный орган на нелегальные интернет-порталы. Так, после блокирования сотен сайтов с рынка способны вылететь учредители мелких интернет-провайдеров. Следующие контраргументы предоставили члены Российской ассоциации электронных коммуникаций, при этом ассоциация сразу выслала сообщение в кабинет руководства Минсвязи РФ.

В запросе активисты написали, что надзорное ведомство стоит на применении DPI, которая проводит многослойное исследование полного потока интернет-трафика, из чего следует, обладателям малого и среднего бизнеса придется приобретать дорогое оборудование, а это многим провайдерам не осилить по деньгам. В ассоциации заверяют, что многие предприниматели скорее всего заложат свои компании более крупным операторам связи.

Президент РАЭК высказал мнение, что отслеживать пакеты данных через систему Deep packet inspection не станут не только из-за неприемлемой цены, но и заведомого ухудшения качества передачи трафика у пользователей. Считается, что DPI также будет банить порталы, которые нечаянно попали в черный список, до этого набирая клиентуру путем seo продвижения и других популярных способов.

Системы Deep packet inspection обойдутся небольшим провайдерам от десяти миллионов рублей. И если провайдер имеет всего несколько тысяч контрактов, то, скорее всего, скоро лишится бизнеса.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги seo-продвижения (https://region-media-yug.ru/seo)

Просмотры: сегодня: 1, всего: 38

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность