Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
06.12.2017

Новатэк стал владельцем газовых компаний "Южно-Хадырьяхинское" и "Евротэк"

"Новатэк" приобрел АО "Южно-Хадырьяхинское" и АО "Евротэк" у AR Oil&Gas - совместного предприятия структуры ННК Эдуарда Худайнатова и испанской Repsol.
ФАС России удовлетворила ходатайство структуры "Новатэка" о приобретении до 100% акций "Южно-Хадырьяхинское", которое в 2017 году было выделено из "Евротэка".
"Новатэк"... объявило сегодня о сделке по приобретению АО "Южно-Хадырьяхинское" и АО "Евротэк" у компании AR Oil&Gas B.V., совместного предприятия АО "Нефтегазхолдинг" (структура ННК) и Repsol S.A", - сообщает российская компания.
Председатель правления "Новатэка" Леонид Михельсон отметил, что приобретение новых активов внесет вклад в совокупную добычу компании уже в 2017 году и позволит нарастить ресурсную базу в основном регионе деятельности компании. "Мы продолжаем вести активную работу по наращиванию объемов добычи в зоне ЕСГ (Единая система газоснабжения), что является одним из стратегических приоритетов "Новатэка", - приводит пресс-служба компании слова Михельсона.
АО "Южно-Хадырьяхинское" владеет лицензией на геологическое изучение и добычу углеводородов в пределах Южно-Хадырьяхинского участка недр, расположенного в непосредственной близости от существующей инфраструктуры Северо-Ханчейского месторождения, которое разрабатывает "дочка" "Новатэка" - ООО "Новатэк-Таркосаленефтегаз". Суммарный ресурсный потенциал участка по российской классификации по состоянию конец прошлого года составляет 228 миллионов баррелей нефтяного эквивалента углеводородов.
АО "Евротэк" владеет лицензией на геологическое изучение и добычу углеводородного сырья в пределах Сысконсыньинского участка недр в Ханты-Мансийском автономном округе. По состоянию на конец прошлого года суммарный ресурсный потенциал по российской классификации составляет 48 миллионов баррелей нефтяного эквивалента углеводородов.

http://www.himonline.ru/n/58AAC
Источник: ПРАЙМ
Просмотры: сегодня: 1, всего: 45

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность