Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
01.12.2017

Роснефть скорректировала поставки керосина для аэропортов Московского авиаузла

Нефтяная компания "Роснефть" скорректировала поставки керосина для аэропортов Московского авиаузла (МАУ), часть объема будет поставлена по железной дороге, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.
Официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин сообщил журналистам, что сдача нефтепродуктов с заводов идет по плану за исключением Рязанского НПЗ, по итогам месяца ограничившего в одностороннем порядке поставки керосина для аэропортов московского авиаузла на 15 тыс. тонн. "В связи с корректировкой логистической схемы поставок авиакеросина часть объемов авиационного топлива будет поставлена потребителям московского авиаузла по железной дороге", - сказал Демин.
В целом, по предварительным данным "Транснефти", месячный план отгрузки, включая переходящие объемы октября в Новороссийске, выполнен. "По итогам ноября будет отгружено в Новороссийске 3 млн тонн, в Усть-Луге 2,9 млн тонн, в Приморске 2,2 млн тонн, в Козьмино 2,7 млн тонн", - добавил Демин.

http://www.himonline.ru/n/589C5
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 23

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность