Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.11.2017

Codelco снизила производство меди, но развернулась в прибыль

      
      Чилийская государственная компания Codelco сообщила о снижении производства меди в период с января по сентябрь 2017 г. – оно составило 1,24 млн т, что на 3% меньше, чем в аналогичном периоде минувшего года.
       Между тем прибыль до уплаты налогов составила у компании в указанном периоде более $1,6 млрд по сравнению с убытком на уровне $18 млн в таком же периоде прошлого года.
       Прямые издержки увеличились с $1,27 на фунт меди в 2016 г. до $1,32 на фунт в текущем – вследствие продолжения снижения качества добываемой руды.
       Тем временем глава компании Нельсон Писарро заявил на презентации результатов деятельности Codelco, что его компания имеет устойчивые финансовые позиции перед вхождением в 2018 г., учитывая прошедшее рефинансирование долговых обязательств в размере миллиардов долларов ранее в текущем году.
       «Мы смотрим в будущий год без напряжения, поскольку знаем, что нам не будет необходимости обращаться на кредитный рынок», - подчеркнул г-н Писарро.

http://www.metaltorg.ru/n/9AAA57
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 46

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность