Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
17.11.2017

Только 36% сайтов малого бизнеса в России имеют адаптивные версии

Только 36% сайтов малого бизнеса в России имеют адаптивные версии

Освоив продвижение товаров и услуг через Интернет, большинство российских предпринимателей, задействованных в малом бизнесе, пока не осознали необходимость в создании сайтов, адаптированных для мобильных устройств. А ведь при этом количество мобильных пользователей Сетью в стране регулярно растет, постепенно превышая число тех, кто заходит в Интернет со стационарных компьютеров.

По информации компании uKit Group, неадаптивными в РФ являются 63% сайтов для малого бизнеса, 36% веб-ресурсов адаптированы под мобильные устройства и лишь 1% сайтов имеют мобильные версии.

Но это еще не все проблемы, от которых страдают сайты российских предпринимателей. 44% изученных компанией ресурсов не оснащены формой обратной связи для клиентов, не имеют легкодоступных контактов, что мало способствует раскрутке сайтов. В 87% случаев не применяется протокол HTTPS, который обеспечивает защищенное соединение.

При этом 40% респондентов среди представителей бизнеса не смогли четко сформулировать цели, с которыми был разработан их сайт. Однако при этом более 75% владельцев вполне устраивает их ресурс, но 60% все же подумывают о том, чтобы провести на нем обновление.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги по раскрутке сайтов (https://region-media-yug.ru/raskrutka-sayta/)

Просмотры: сегодня: 1, всего: 157

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность