Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
16.11.2017

Российская TMK отмечает устойчивый спрос в США

      
      Как сообщает агентство Reuters, российская трубная компания TMK  заявила в четверг,16 ноября, о высоком спросе в США, и улучшении на российском рынке, что  поддержало прибыль за последние три месяца года после роста в предыдущем квартале.

ТМК, крупнейший в России производитель стальных труб для нефтегазовой отрасли, заявила, что все еще находится на пути к более сильным финансовым результатам в 2017 году, несмотря на некоторое давление на прибыль от более высоких цен на сырье. Однако ожидается, что прибыль в первом квартале 2018 г. вырастет.
«В четвертом квартале финансовые результаты ТМК будут по-прежнему определяться высоким спросом в США, и ожидается улучшение на российском рынке», - сказал в своем заявлении исполнительный директор TMK Александр Ширяев.
Компания, контролируемая российским бизнесменом Д. Пумпянским, опубликовала чистую прибыль за третий квартал в размере $22 млн., по сравнению с $11 млн. годом ранее.

Скорректированная прибыль до налогообложения, амортизации, амортизации (EBITDA) выросла на 34% до $169 млн.,а выручка увеличилась на 39% и составила $1,1 млрд.
ТМК заявила, что рассматривает различные варианты для своей дочерней компании IPSCO в США, но намерена сохранить контрольный пакет акций фирмы.
Результаты третьего квартала оказались более сильными, чем ожидалось, но основное внимание в настоящее время сосредоточено на потенциальной продаже или первоначальном публичном размещении своего подразделения в США, считают аналитики инвестиционного банка BCS.
«В США, несмотря на недавнюю стабилизацию количества буровых установок, компания ожидает, что ее североамериканское подразделение достигнет сильных результатов в четвертом квартале 2017 г., которое будет поддерживаться OCTG (трубы для нефтегазовой отрасли) и спросом на линейные трубы», - сказала ТМК в своем заявлении.
        

http://www.metaltorg.ru/n/9AA97F
Источник: REUTERS
Просмотры: сегодня: 1, всего: 504

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность