Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
15.11.2017

Более 60 земельных участков различного назначения в Москве выставлены на торги под строительство

Всего 65 объектов в Москве, представляющих из себя земельные участки под строительство, выставлены на торги. Об этом в ходе роуд-шоу на «Бирже торгов», сообщил начальник отдела привлечения и сопровождения инвестиций столичного департамента по конкурентной политике Василий Калинкин.

«Что касается сегодняшнего нашего представления, это земельные участки, выставленные на торги. Сегодня на этом предложении находится 65 объектов, функциональное назначение у них разнообразное. Много объектов по линии спорта, по линии промышленных объектов складских назначений, есть индивидуальное жилищное строительство, медицина, образование, обслуживание», - сказал В.Калинкин.

Он уточнил, что в среднем на торгах представлено около 3 тыс. объектов.

На роуд-шоу присутствовали предприниматели, им был представлен перечень конкретных объектов. Согласно материалам к мероприятию, такой перечень земельных участков под строительство содержит 51 объект. Из них 14 объектов спортивного назначения, пять предназначаются для автообслуживания, функциональное назначение 10 объектов определяется как торговля и услуги, а также досуг, для офисно-деловых центров на торги выставлено четыре земельных участка, 15 земельных участков предназначаются для объектов производственного-складского назначения, для объектов медицины и образования представили по одному участку. Также в ходе презентации был представлен один объект незавершенного строительства в Северном Бутово.

Источник: mskagency.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 356

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность