Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
15.11.2017

В новостройках Московской области понизилась средняя площадь продаваемого жилья

В Подмосковье была зафиксирована тенденция к уменьшению среднего метража продаваемых квартир. Причиной уменьшения площади жилья может служить повышенная конкуренция среди компаний застройщиков.

Новостройки Подмосковья интересны прежде всего тем, что по качеству материалов не уступают столичным, а цена на недвижимость при этом в два раза меньше.

Средняя площадь продаваемых квартир составляла на начало ноября 2017 года 47 кв. метров. Стоит отметить, что на 2014 год показатель был выше на 8%. Метраж однокомнатных квартир новостроек Подмосковья– в среднем 35 кв. м, двухкомнатных – 57 «квадратов».

На данный момент популярными на рынке недвижимости Подмосковья являются квартиры-студии площадью от 26 кв. метров, одно- и двухкомнатные квартиры. Минимальная площадь жилья в Московской области составляет 18 кв. метров. На рынке набирают популярность квартиры особых форматов, как правило с высокими потолками и панорамными балконами.

Самая низкая стоимость жилья наблюдается в поселении Краснопахорское, где за 1 кв. метр придется заплатить 56 тыс. рублей. Сам лот можно приобрести по стоимости в 3,6 млн рублей. Самое большое количество предложений на рынке Подмосковья составляют квартиры до 3 млн рублей – около 140 объектов. От 15 млн рублей на выбор покупателей предоставлены 13 квартир.

Источник: 1rre.ru
Просмотры: сегодня: 13, всего: 676

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность