Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
03.11.2017

Экспорт российской нефти через порты в октябре составил 12,5 млн тонн

Объем перевалки российской нефти на экспорт в морских портах составил в октябре 2017 года 12,5 млн тонн, сообщил RNS официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

При этом перевалка нефти в Новороссийске составила 2,6 млн тонн, в Приморске (Ленинградская область) - 3,9 млн тонн, в Усть-Луге (Ленинградская область) - 3,1 млн тонн, в Козьмино (Приморский край) - 2,9 млн тонн.

«По предварительным итогам за октябрь отгружено в Козьмино 2,9 млн.тонн, в Усть-Луге - 3,1 млн.тонн, в Приморске - 3,9 млн.тонн, в Новороссийске - 2,6 млн.тонн», - отметил Демин.

Он добавил, что в Новороссийском порту погода вновь неустойчивая из-за усиления ветра. Отгрузка пока идет по фактической погоде. Отставание от графика составляет три танкерных позиции. В остальных портах работы ведутся по графику, и опаздывающих танкеров нет. Прием нефти в трубопроводную систему идет без ограничений.

http://www.benzol.ru/n/5843D
Источник: Rambler News Service
Просмотры: сегодня: 3, всего: 151

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность