Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
24.10.2017

Производство крупнотоннажной химии к 2030 году увеличится в 3,2 раза

Объем производства крупнотоннажной химии к 2030 г. должен быть увеличен в 3,2 раза к текущему уровню, до 15 млн тонн в год, сообщил заместитель министра энергетики России Кирилл Молодцов.
"К 2030 году мы должны увеличить количество по мощностям установки пиролиза примерно в 3,1 раза, общее количество перерабатываемого сырья у нас должно вырасти до 44%, это примерно в два раза рост. В соответствии с планом развития примерно в 3,2 раза должны увеличить производство по крупнотоннажной химии, цифра эта составляет более 15 млн тонн продукции в год", - сказал Молодцов.
Он добавил, что достижение этих показателей позволит не только закрыть собственные потребности, но и "активно реализовать задачи, связанные с европейским сообществом".
Кроме того, по словам Молодцова, для поддержки отрасли будет задействован ряд механизмов господдержки. В частности, проект постановления по ним находится в правительстве.

http://www.himonline.ru/n/58240
Источник: ИТАР-ТАСС
Просмотры: сегодня: 1, всего: 87

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность