Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
20.10.2017

Газетная бумага АО «Волга» была представлена на выставке издательского дела World Publishing Expo-2017

На крупнейшей выставке для издателей и полиграфистов, которая прошла с 10 по 12 октября в Берлине (Германия), были представлены образцы газет, отпечатанных на Балахнинской газетной бумаге из 100% термомеханической массы.
В этом году на World Publishing Expo собралось более трех тысяч представителей мирового издательского сообщества из 100 стран мира: полиграфистов, производителей бумажной продукции и представителей СМИ.
Посетители и участники выставки сообща решали наиболее актуальные вопросы и злободневные проблемы издательского дела, обменивались информацией о новых отраслевых технологических решениях и тенденциях.
Для представителей АО «Волга» участие в этом мероприятии - это, в первую очередь, уникальная возможность встретиться с крупнейшими издателями, полиграфистами и бумажными трейдерами, рассказать им о продукции компании и ее характеристиках, что называется, «из первых уст».
Газетная бумага производства АО «Волга» представляет достойную альтернативу более дорогим видам бумаг, таких как, например, мелованная и суперкаландрированная. Она подходит для печати журналов или в качестве обложки для еженедельных газет, где обычно используется «суперкаландр». Кроме того, как показывает практика, при печати на бумаге из 100% термомеханической массы тратится меньше типографской краски. Немаловажную роль также играет прочность продукции, что позволяет снизить обрывность при печати газет.
Трехдневные переговоры на выставке прошли плодотворно. Представители АО «Волга» и партнеры компании обсудили целый спектр различных вопросов, касающихся как делового сотрудничества, вопросов качества готовой продукции, так и ситуации в целлюлозно-бумажной отрасли и на рынке в целом.
Пресс-служба АО «Волга»

Справка:
WAN-IFRA - всемирная ассоциация газет и средств массовой информации, объединяющая более 3000 издательств в 120 странах. Миссия WAN-IFRA состоит в том, чтобы защищать и продвигать свободу прессы и качественную журналистику в газетной индустрии по всему миру. Это также всемирная платформа для обмена идей, информации и опыта профессиональных издателей и полиграфистов.

http://www.lesonline.ru/n/58197
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 196

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность