Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
17.10.2017

Специалисты Тамбовэнерго за восемь месяцев выявили около 900 фактов незаконного электропотребления

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за восемь месяцев 2017 года.

В ходе проведенных в указанный период рейдов с участием работников районов электрических сетей, специалистов службы безопасности и управления учета электроэнергии предприятия, было выявлено 882 факта незаконного электропотребления общим объемом 29,9 миллионов кВт*ч. Общая сумма ущерба составила порядка 91,4 миллиона рублей.

Тамбовэнерго приняты меры по его возмещению. По итогам восьми месяцев нарушителями уже оплачено бездоговорного потребления на общую сумму 2,3 миллиона рублей и включено в объем переданной элетроэнергии безучетного потребления в размере 33,2 миллионов кВтч, в том числе 8 миллионов кВтч за предыдущие периоды. С недобросовестных потребителей, отказавшихся возмещать ущерб добровольно, задолженность будет взыскиваться в судебном порядке, с возложением на виновных всех судебных расходов.

 «Из-за действий недобросовестных потребителей Тамбовэнерго недополучает средства, которые планировалось направить, в том числе, на реконструкцию электросетевого комплекса и ввод дополнительных мощностей, иными словами – на повышение надежности электроснабжения. Чреваты такие действия и для них самих, поскольку могут привести к электротравмам, пожарам, выходу из строя дорогостоящего электрооборудования и электроприборов», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг предприятия Анатолий Беляков.

      Следует отметить, что за недобросовестных потребителей, по сути, платят законопослушные граждане: ущерб, понесенный сетевыми компаниями, в итоге учитывается в тарифе на передачу электроэнергии. Тамбовэнерго просит граждан сообщать о случаях энерговоровства на прямую линию энергетиков по телефону 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), или на сайт МРСК Центра www.mrsk-1.ru.

Просмотры: сегодня: 2, всего: 88

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность