Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
16.10.2017

Suedpack приобретает американского производителя упаковки

Немецкая компания S?dpack Verpackungen GmbH & Co. KG, производитель упаковки из пластиковой плёнки, приобретает американскую фирму Seville Flexpack Corporation (Оук-Крик, Висконсин, США).
Благодаря этому приобретению немецкий производитель намерен укрепить свои позиции на американском рынке. Ранее присутствие S?dpack в США ограничивалось филиалом по сбыту в Чикаго. На новом заводе в Оук-Крике такие важные операции, как печать и послепечатная обработка плёнок будут впервые проводиться непосредственно в США. С 1 октября 2017 г. компания Seville Flexpack официально стала частью группы S?dpack, которая включает в себя всех работников американского предприятия и берёт на себя обслуживание существующих клиентов.
Компания Seville Flexpack, существующая на рынке боле 40 лет, занимается изготовлением гибкой упаковки. Предприятие имеет солидную клиентскую базу в Северной Америке. «Мы уже давно подыскивали себе подходящее предприятие для нашего бизнеса в США, — отметил Йоханнес Реммеле (Johannes Remmele), управляющий соучредитель S?dpack. — Завод имеет современное оборудование, в том числе машины для флексографской и глубокой печати, достаточные складские мощности и опытный персонал. Кроме того, он расположен в регионе с развитой промышленностью по производству мяса и сыра. А это два важных сегмента для сбыта нашей гибкой пластиковой упаковки».

http://www.himonline.ru/n/5807E
Источник: Unipack.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 58

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность