Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
04.10.2017

"Роснефть" отказалась от участия в 3-м раунде нефтегазовых торгов в Бразилии

Российская компания "Роснефть" подавала заявку на участие в третьем раунде аукциона по разведке и добыче углеводородов в "подсолевой" зоне в Бразилии, однако отказалась на стадии предквалификационного отбора, следует из материалов Национального агентства по нефти, природному газу и биотопливу (ANP) страны.

Компанию представляла Rosneft Brasil E&P Ltda.

Всего регулятор допустил 15 компаний ко второму и третьему раундам, которые состоятся 27 октября, 11 из них являются иностранными. Речь идет о подразделениях компаний ExxonMobil, Petrogal Brasil, Petroleo Brasileiro, Petronas, Repsol, Shell, Statoil, Total, Chevron, OP Energia, BP, CNODC, QPI, CNOOC, Ecopetrol. Во втором раунде участвует десять компаний, в третьем - 14.

В предыдущих торгах, состоявшихся 27 сентября, "Роснефть" прошла отбор, однако компании не удалось победить.

В ходе второго раунда Бразилия выставила на торги четыре участка в "подсолевой" зоне: на перспективе Каркара (Carcara) - блок BM-S-8, Гато ду Мато (Gato do Mato), блок BM-S-54 и месторождении Сапиньоа (Sapinhoa) в бассейне Сантос, а также на месторождении Тартаруга Верде (Tartaruga Verde) в бассейне Кампос.

Третий раунд предполагает продажу четырех участков - По Брасиль (Pau Brasil), Пероба (Peroba) и Альто де Кабо Фрио-Оесте (Alto de Cabo Frio-Oeste) в бассейне Сантос и Альто де Кабо Фрио-Сентраль (Alto de Cabo Frio-Central) в бассейнах Сантос и Кампос.

Petrobras заявил, что воспользуется преимущественным правом на получение 30% в трех участках из восьми.

http://www.benzol.ru/n/57E3D
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 89

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность