Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.09.2017

Kastamonu начала экспорт ламината в Китай

Одним из новых направлений экспорта компании Kastamonu в 2017 году стал Китай, куда железнодорожными контейнерами была отгружена партия ламинированных напольных покрытий, произведенных на заводе в ОЭЗ «Алабуга».

«Придерживаясь утвержденной стратегии развития, мы продолжаем не только наращивать производство древесных плит, но и планомерно расширяем географию сбыта продукции в другие страны», - заявил генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

По его словам, даже несмотря на снижение емкости российского рынка ламината, нынешнюю ситуацию для компании можно считать весьма благоприятной, поскольку иностранные производители не выдерживают конкуренции по соотношению цены и качества. В результате этого продукция Kastamonu из Татарстана пользуется хорошим спросом на рынках за пределами России, в том числе таких специфичных из-за обилия местных производителей, как китайский.

На сегодня продукция Kastamonu поставляется на рынки государств Средней Азии, Прибалтики, Балкан и Закавказья, а также в Республику Беларусь и Молдавию.

Проектная мощность производства ламината на заводе в ОЭЗ «Алабуга» составляет 35 млн м2, компания планирует выйти на эти объемы в 2018 году.

http://www.lesonline.ru/n/57D30
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 65

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность