Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
27.09.2017

В Краснодаре подешевело жилье в новостройках

В Краснодаре подешевело жилье в новостройках

Аналитики портала «Мир квартир» отметили снижение цен на жилье в новых домах в столице Кубани на 14,3% за первые 6 месяцев 2017 года. Краснодар – один из 46 российских городов, где происходит падение цен в новостройках. Уровень удешевления новых квартир в городе – один из самых высоких в стране. Выше только в Тольятти, где цены на «первичку» упали на 15,7%.

В среднем стоимость «квадрата» в краснодарской новостройке достигла 40 529 рублей, за полугодие снизившись на 9,5%. Усредненная цена жилья в новом доме — 2 148 638 руб. Снижение цен подхлестнуло продажи у многих застройщиков, например, «ОБД-Риэлт». В связи с этим, считают специалисты по рынку недвижимости, низкие цены не будут долгосрочными, поэтому тем, кто отложил покупку, стоит делать ее сейчас.

Кроме Краснодара квартиры падают в цене в Астрахани, Тольятти, Казани, Иваново. В новостройках Москвы и Санкт-Петербурга новое жилье подешевело на 4,5 и 6,7%. Но в столичных городах, как водится, цены на квадратные метры самые высокие по стране.

При этом противоположная ситуация наблюдается в Туле, Хабаровске, Калуге, Кемерово и Волгограде. Неуклонно растут цены на квартиры в Сочи, где цена квартиры в новостройке составляет немногим более 6 млн рублей.

Компания ОБД-Риэлт – услуги продажи недвижимости (https://obd-realt.ru/)

Просмотры: сегодня: 1, всего: 507

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность