Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
19.09.2017

BASF в очередной раз вошел в мировой индекс устойчивого развития Dow Jones

Химический концерн BASF в очередной раз включен в мировой индекс устойчивого развития Dow Jones (DJSI World). В этом году компания получила признание за комплексное управление инновациями, экологическую и социальную отчетность и за предметную оценку существенности. Индекс Dow Jones – один из самых авторитетных в области устойчивого развития, в него попадают десять процентов крупнейших компаний из 2500, представленных в индексе S&P Global Broad Market IndexSM.

BASF входит в индекс DJSI World уже 17 лет подряд. Включенные в список компании демонстрируют постоянный прогресс в реализации концепции устойчивого развития. Оценку достижений осуществляют аналитики RobecoSAM, специализирующейся на управлении активами.

«Мы очень довольны результатом. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших показателей устойчивого развития. Тот факт, что мы входим в индекс DJSI World в 17 раз подряд, подтверждает, что мы на верном пути», – комментирует Дирк Воесте, вице-президент BASF по стратегии устойчивого развития.

Концерн BASF также вновь был включен в индекс FTSE4Good, объединяющий компании, которые отвечают самым строгим социальным, экологическим и управленческим критериям (ESG), а также постоянно подтверждают и улучшают свои показатели по итогам регулярных оценок. BASF демонстрирует первоклассные результаты с точки зрения показателей ESG среди всех химических компаний, вошедших в индекс.

С помощью науки и инноваций BASF помогает своим клиентам в каждой индустрии удовлетворять текущие и будущие потребности общества. Продукты и решения компании помогают сохранять ресурсы, производить высококачественные и безопасные продукты питания и улучшать качество жизни.

Больше информации о подходе BASF к устойчивому развитию можно узнать на сайте www.basf.com/sustainability

Информация о показателях устойчивого развития BASF и рейтингах доступна на сайте www.basf.com/en/company/investor-relations/sustainable-investments/sustainability-ratings-and-rankings.html

О концерне BASF
BASF создаёт химию в целях устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых составляет около 114 тысяч человек, вносят вклад в успешное развитие бизнеса наших клиентов в различных индустриях практически во всех странах мира. Структура нашего бизнеса включает пять основных сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, нефть и газ. По итогам 2016 года объём продаж BASF составил около 58 млрд евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (BAS). Более подробная информация о концерне BASF представлена на сайте: www.basf.com.

http://www.himonline.ru/n/57B3F
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 149

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность