Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
19.09.2017

«Газпром» дополнительно инвестирует 60 млрд рублей в «Силу Сибири» и Чаяндинское месторождение

ПАО «Газпром» по итогам пересмотра бюджета и инвестиционной программы 2017 года дополнительно направляет около 60 млрд рублей на финансирование строительства газопровода «Сила Сибири» и обустройства его сырьевой базы – Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.

В первоначальном варианте бюджета на текущий год было запланировано освоить на строительстве «Силы Сибири» 159 млрд рублей, а на Чаянде – 64 млрд рублей.

Строительство 2156-километровой магистрали от Чаяндинского месторождения в Якутии до границы с Китаем в районе Благовещенска началось в сентябре 2014 года. По последним данным, уже построено 1 011 км линейной части магистрали.

В августе в «Газпроме» решили ускорить стройку, пообещав построить до конца 2017 года не 1108, а свыше 1300 км линейной части. Таким образом, в 2017 году должно быть построено около 855 км трассы, а на 2018 и начало 2019 останется примерно столько же – 856 км.

Стройка должна завершиться в начале 2019 года, затем начнутся пуско-наладка; точный срок начала поставок газа по «Силе Сибири» в Китай – 20 декабря 2019 года.

http://www.benzol.ru/n/57B2C
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 30

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность