Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
13.09.2017
Мобильная версия перехватила лидерство онлайн трафика
Мобильная версия перехватила лидерство онлайн трафика

Мобильные устройства укрепили за собой лидерство по объему онлайн-трафика во всем мире. На сегодня в Интернет с них заходит не менее 57% пользователей. Об этом сообщила BrightEdge в своем отчете. Рост мобильного трафика значительно увеличивается, когда доступ к Сети осуществляется из общественных мест, например, из ресторанов. Такая же тенденция присутствует, если рассматривать отдельно молодежную возрастную группу.

Кроме того, специалисты компании сделали выводы,  что определенный запрос в одном и том же поисковике в 80% случаев будет иметь  разное ранжирование при выдаче на мобильных и стационарных устройствах. Это вызвано тем, что в мобильном поиске одним из важнейших факторов при ранжировании является место, с которого пользователь заходит в Сеть.

Исходя из этих наблюдений, BrightEdge советует SEO-специалистам проводить оптимизацию сайтов отдельно для их мобильных и стационарных версий.

С этим согласны и российские эксперты, которые советуют учитывать, как в разных регионах будут восприниматься для мобильного поиска результаты продвижения сайта: в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Туле или, например, Петрозаводске в выдаче по одному и тому же запросу будет достаточно разная картина.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги продвижения сайтов (https://region-media-yug.ru/seo/)

Просмотры: сегодня:1, всего:2

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность