Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
13.09.2017

Роскомнадзор добился удаления информации о незаконной продаже алкоголя с 9 тыс. веб-страниц

Роскомнадзор добился удаления информации о незаконной доставке и продаже алкоголя с почти 9 тыс. веб-страниц, следует из сообщения ведомства, приуроченному в всероссийскому Дню трезвости.

«С 2014 года в Единый реестр запрещенной информации на основании 7 557 судебных решений внесено 9 701 страниц сайтов, содержащих информацию о способе доставки и продажи алкогольной продукции незаконным способом. В настоящий момент по требованию Роскомнадзора противоправная информация самостоятельно удалена владельцами сайтов с 8 600 URL», — указали в Роскомнадзоре.

День трезвости был учрежден в Российской империи по инициативе православной церкви и отмечается 11 сентября в честь праздника Усекновения главы святого Пророка Иоанна Предтечи. Праздник был утвержден решением Святейшего Синода в 1914 году. В этот день верующие соблюдают пост, исключающий употребление спиртного.

В понедельник министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила, что Минздрав поставил задачу снизить потребление алкоголя в России до 8 литров на душу населения в год. «Наша важнейшая задача в течение нескольких лет снизить потребление до 8 (литров в год. — RNS) и даже ниже», — сказала она.
 

http://www.drinkportal.ru/n/579FD
Источник: Rambler News Service
Просмотры: сегодня: 1, всего: 161

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность