Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
01.09.2017
«Газпром добыча Краснодар» выиграл аукцион на Печорогородское месторождение в Коми за 1,2 млрд рублей

«Газпром добыча Краснодар», дочерняя компания «Газпрома», стала победителем аукциона на Печорогородское месторождение в Республике Коми с запасами по категории С1 — 12,778 млрд кубометров газа и 1,89 млн тонн газового конденсата. Сумма платежа составит 1,181 млрд рублей, говорится в материалах Роснедр.

«Победителем признано ООО «Газпром добыча Краснодар». Разовый платеж, предложенный победителем, — 1,181 млрд рублей», — говорится в материалах.

Также участие в аукционе принимала материнская компания — «Газпром», сообщает RNS.

Стартовый платеж за участие в аукционе на Печорогородское месторождение составлял 1,07 млрд рублей.

Заявок на участие в аукционе на другой участок в Коми — Западно-Печорогородский — в Роснедра не поступило, и аукцион был признан несостоявшимся.

Печорогородское и Западно-Печорогородское месторождения расположены в Республике Коми, в 10 км от города Печора. Запасы Печорогородского месторождения составляют по категории С1 — 12,778 млрд кубометров газа и 1,886 млн тонн газового конденсата, по категории С2 — 1,766 млрд кубометров газа и 0,263 млн тонн газового конденсата. Запасы Западно-Печорогородского месторождения составляют по категории С1 — 0,65 млн тонн нефти и 0,037 млрд кубометров газа, по категории С2 — 1,152 млн тонн нефти.

http://www.benzol.ru/n/5777F
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня:1, всего:1

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность