Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
02.08.2017

106 единиц оборудования установят на новой мебельной фабрике в Тверской области

106 единиц основного технологического и вспомогательного оборудования установят на крупнейшей мебельной фабрике. Её строительство ведется в г. Торопец, Тверской области в рамках программы поддержки развития малого и среднего бизнеса, реализуемой Правительством Тверской области.
Установка оборудования начнется в августе и пройдет в несколько этапов. Одной из первых на площадке появится автоматизированная поточная линия для изготовления корпусных деталей из ДСП (МДФ). Она обеспечит выполнение одновременно нескольких технологических операций: распиловка, кромление, изготовление, присадок (за 7-8 минут выходит полностью готовая к упаковке деталь). На II и III этапах установят оборудования для изготовления столешниц из МДФ, стекла и натурального шпона. Кроме технологического появится и новое вспомогательное оборудование: компрессорное, аспирационное, трансформаторная подстанция, котельная, работающая на отходах производства и т.д.
Современное оборудование из России, Германии, Италии, Кореи позволят в автоматизированном режиме выполнять множество технологических операций.
Запуск нового производства в Тверской области — часть масштабного инвестпроекта Компании «ФЕЛИКС». Объем инвестиций в строительство новой фабрики составляет более 1 млрд. рублей. Строительство современной производственной площадки позволит не только существенно нарастить выпуск отечественной мебели, но и сократить объем импортных изделий, реализуемых в России. За счет внедрения инноваций и автоматизации производства будет снижена себестоимость продукции.
Илья Кондратьев, Председатель Совета директоров Компании «ФЕЛИКС»: «Продукция фабрики «поедет» сначала в Москву, а затем по отработанным логистическим схемам по всем регионам России: от Камчатки до Калининграда. Кроме россиян мебель смогут купить жители стран СНГ, Ближнего Востока и Европы. Причем в Европу – Восточную и Западную мебель будут доставлять, минуя Москву, напрямую с фабрики в Торопце».
Запуск нового производства также позволит создать современные рабочие места в Торопецком районе Тверской области. Работу в регионе получат 300 квалифицированных специалистов.

Справка:

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России.

Компания «ФЕЛИКС» имеет собственную франчайзинговую сеть, которая по мнению авторитетного журнала «Forbes» занимает I место в России

В составе холдинга:

2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели

Деревообрабатывающий комбинат «Жарковский»

Современный складской комплекс общей площадью более 30 000 кв. м

12 фирменных салонов по продаже офисной мебели в Москве, 2 салона в Санкт-Петербурге, более 50 — в регионах России, 4 — в Казахстане.

Общая площадь фирменных салонов составляет более 32 000 кв.м.

http://www.lesonline.ru/n/570EF
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 3

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность