Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
05.07.2017

Bloomberg: Россия не поддержит дальнейшее сокращение добычи нефти в рамках сделки ОПЕК

Россия хочет придерживаться текущих условий сделки ОПЕК и других нефтедобывающих стран и на встрече министров будет выступать против более радикального снижения объема добычи нефти в рамках нефтяной сделки, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Любые действия по дальнейшему сокращению добычи вскоре после достижения последней договоренности могут послать неправильный сигнал рынку, считает один из источников в правительстве. Таким образом, участники сделки могут показать, что их беспокоит то, что договоренности по сокращению добычи на 1,8 млн баррелей в сутки недостаточно для поддержания цен на нефть, отметил источник.

Один из источников утверждает, что часть правительства России выступает и против больших сокращений, и против дальнейшего продления сделки.

Встреча ряда министров ОПЕК и других нефтедобывающих стран должна пройти в Санкт-Петербурге 24 июля.

25 мая на саммите в Вене страны ОПЕК и другие государства, не входящие в нефтяной картель, договорились о продлении срока действия соглашения по сокращению добычи нефти с 30 июня 2017 года до 31 марта 2018 года.
 

http://www.benzol.ru/n/56AF6
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 5

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность